Factory tribute to Andy Warhol

Приглашаем вас стать гостями вечеринки в стиле Vogue, в котором сливается музыка, мода, танец, грация в едином порыве и пропитывает все вокруг! Мы хотим вспомнить самые яркие и неповторимые 70-е годы Нью Йорка – время культа модных дизайнеров, богемных вечеринок, арт-экспериментов, беззаботной атмосферы веселья, свободы, творчества и самовыражения.

Вечеринки 18+

Культура Vogue зародилась в 70-е, в основе – зрелищный танец, вдохновленный высокой модой и сочетающий в себе искусство быть моделью, а также артистизм и уверенность. Раньше на балах доказывали свое право быть кем угодно, независимо от пола, гендера или цвета кожи. Сегодня на балах отстаивается право считаться классным танцором, чувство вкуса и стиля. В балах традиционно участвуют вогеры и зрители, благодаря чему получается яркий костюмированный перформанс!

Тема: Factory tribute to Andy Warhol

Вы попадете в пространство, вдохновленное знаменитой серебряной «Фабрикой», где собирались художники, артисты, музыканты и вся богема. Вогеры выйдут на подиум и будут соревноваться в нескольких категориях Old Way, New Way, Run Way, а судьи и зрители оценят не только умение двигаться, но и наряды участников.  

Мы предлагаем гостям не отставать и подобрать наряды в соответствии с категорией, которая вам наиболее близка. Отпустите свою фантазию на волю, здесь каждый может проявить себя и показать свой стиль!

Old Way – 70s

Мода семидесятых – это буйство красок, творческий подход в создании образов, свободное сочетание брюк-клеш с яркими пиджаками и жилетами, водолазки, комбинезоны, украшенные вышивкой, элегантные платья с открытым плечом или крупным геометрическим принтом, радикальное мини и туфли на платформе. Не забудьте про макияж с акцентом на глаза, идеальную укладку и аксессуары!

New WaySilver

По словам Уорхола серебряный цвет – это прежде всего «проявление нарциссизма». Покажите окружающим, насколько вы себя любите, подчеркнув свою роскошь идеальным зеркальным серебром. Прически, платья, костюмы, украшения для лица, рук – все это зависит от вашей фантазии и может быть причудливых гипертрофированных форм, главное – цвет.

Run wayStudio 54

Клуб Studio 54 – культовое место самых грандиозных вечеринок, на которые собирались только самые лучшие. Каждый может стать звездой вечеринки! Ваш облик должен приковывать взгляды – блестки, пайетки, шелк, меха, перья, яркие аксессуары. Мы ждем самые рискованные образы – вы должны быть сногсшибательны, не стесняйтесь показать неприличную степень роскоши.

Вечеринка станет Pre-party ваших грандиозных клубных выходных!

На площадке откроется Lab Bar, это уникальная концепция, придуманная RedBull: гости сами готовят себе один из трёх представленных коктейлей под чутким руководством опытного бартендера.

Если вы хотите принять участие в вог-баттле – необходимо прийти заранее, чтобы зарегистрироваться.

Регистрация участников баттла: 18.30

Сбор гостей: 19:00

19:30 Vogue-баттл

21:00 - 22:00 DJ Set Даши Малыгиной 

22:00 — 00:00 DJ Set резидентов Esthetic Joys Игната Акимова и Дмитрия Некроткова

FC/DC

18+

Поделиться:

1758 дней назад
28 сентября 2019 19:00–23:30

Москва
Пресненская набережная, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов