Кино о любви в Афимолл

По субботам, начиная с 15 февраля, в Афимолле пройдут показы фильмов о любви при поддержке кинокомпании «Пионер». О любви можно говорить разным языком, в разных стилистических жанрах – вы можете выбрать наиболее подходящий и понятный жанр и посмотреть фильм в камерной обстановке на 6 этаже в пространстве Skylight.

Кино 12+

Обещание на рассвете
22 февраля в 14:00

Фильм «Обещание на рассвете» с Шарлоттой Генсбур и Пьером Нине в главных ролях — экранизация одноименного автобиографического романа французского писателя Ромена Гари и настоящая ода материнской любви. Еще когда будущий лауреат Гонкуровской премии был ребенком в нищей Польше между двумя мировыми войнами, его мать твердо решила, что он станет дипломатом и всемирно известным писателем.

Дылда
29 февраля в14:00

В центре сюжета «Дылда» — жизнь двух молодых девушек, вернувшихся с фронта в послевоенный Ленинград в конце 1945 года. Это история про то, как все пытаются обрести новую мирную жизнь, когда вокруг, и, главное, внутри — руины.

Ходячий замок
7 марта в 14:00

Шляпница Софи живет в параллельной вселенной Европы конца XIX века, в которой магия соседствует с технологиями. Ее заурядная жизнь вдруг резко меняется с появлением в городе волшебника Хаула, славящегося способностью порабощать женские сердца. Ревнивая Ведьма Пустоши заколдовывает Софи, и девушка, в одночасье ставшая старушкой, пытается снять заклятие и идет работать к Хаулу «домоуправительницей» его жилища — Ходячего замка.

Вход свободный. Необходима регистрация. 
Начало: 14:00 
Место: Афимолл, 6 этаж, Skylight 

Поделиться:

1597 дней назад
15 февраля 14:00 — 7 марта 2020 14:00

Москва
Пресненская набережная, 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов